Форум о музыке

18 апреля 2009г._MOSCOW DOOM FESTIVAL_chapter IV _ клуб Plan B

Перейти вниз

18 апреля 2009г._MOSCOW DOOM FESTIVAL_chapter IV _ клуб Plan B

Сообщение автор Chelsi в Сб Фев 07, 2009 12:39 am

18 апреля 2009г.
MOSCOW DOOM FESTIVAL chapter IV
клуб Plan B


Mournful Congregation (Австралия)
Mourning Beloveth (Ирландия)
The Prophecy (Великобритания)
Longing For Dawn (Канада)
Comatose Vigil (Россия)

Промоушн-группа Sepulture Union представляет продолжение самого главного события на территории всего постсоветского пространства, посвященного doom metal – Moscow Doom Festival chapter IV. В этом году организаторы представляют Вам пять команд из разных стран, которые являются представителями разных стилистических направлений doom metal: от funeral doom metal до среднетемпового doom-death metal, благодаря чему посещение данного мероприятия придется по вкусу любому музыкальному гурману. Четыре команды, представляющие три континента, приезжают в Россию впервые и с единственным концертом.
Это ли не достойный повод в очередной раз собраться всем любителям тяжёлой музыки и провести вечер в компании лучших представителей doom-metal на мировой сцене?

Вечер откроет Comatose Vigil - первая российская funeral doom metal группа, образованная в 2003 году. Коллектив по традиции выступает в столице единственный раз в году. Во время выступления прозвучат как старые композиции, так и новые, с ещё не вышедшего долгожданного альбома.
Дискография:
2005 - "Not A Gleam Of Hope"
2006 – "Narcosis" EP
Comatose Vigil

Четыре группы.
Три континента.
Впервые в России.

Mournful Congregation (Австралия). Группа, создающая с 1994 года музыку, которая до сих пор является основой мрачнейшего мирового funeral doom metal. Беспросветная, пожирающая мозг тягучесть, депрессивно-мрачная, гипнотизирующая и парализующая. Австралийцы пронесли свой мрак через 15 лет и за это время не только не изменили себе, но и ещё более утяжелились, выразив все свои эмоции на 8 пластинках, вышедших за этот период. Выступление на фестивале будет уникальным ещё и потому, что это будет одно из первых появлений группы на сцене за всё время существования коллектива.

Дискография:
Weeping Demo, 1994
An Epic Dream of Desire Demo, 1995
Tears from a Grieving Heart Demo, 1999
The Dawning Of Mournful Hymns Compilation CD, 2002
Split with Worship, Vinyl 10'' 2002
Split with Stabat Matter, Vinyl 7'' 2004
The Monad of Creation CD, 2005
Split with Stone Wings 2007
Mournful Congregation

Mourning Beloveth (Ирландия) Титаны мирового дума образовались в далёком 1992 году. В 2008 году после трехлетнего перерыва ирландцы выпустили пластинку "A disease for the ages", которая стала, по мнению многих авторитетных мировых изданий, лучшей за последние годы работой в doom metal. На MDF-IV Morning Beloveth представят специальную программу с лучшими песнями за все 17 лет работы этого коллектива.

Дискография:
Demo'1996
"Autumns Fires" (Demo)'1998
"Dust" '2000
"The Sullen Sulcus"`2002
"Split 7" with Lunar Gate '2003
"A Murderous Circus"'2005
"A Disease for the Ages"'2008
Mourning Beloveth

The Prophecy (Великобритания) Некоторые участники в составе родившегося в 2001 году английского квартета принимали участие в группе My Dying Bride, что уже само по себе говорит об уровне музыкантов. Англичане завоевали популярность в Европе благодаря четырем работам в стиле doom-death metal и оригинальному видению этого жанра. Никаких рамок и границ. Жесткий гроул и чистый вокал, при этом отсутствие намека на снисхождение и компромисс. Отсутствие клавиш и женского вокала. Российский слушатель в этот вечер услышит все самое сильное из репертуара группы.

Дискография:
Her Embrace My Ruin (Demo), 2001
To End All Hope (Demo), 2002
Ashes (Full-length), 2003
Revelations (Full-length), 2007
The Prophecy


Longing For Dawn (Канада). Группа образована в 2002 году и исполняет качественный и своеобразный Atmospheric Doom Metal. На счету коллектива два полноценных альбома, музыка которых возвращает слушателя к истокам раннего творчества My Dying Bride и напоминает о классических работах Skepticism. Музыканты готовит специальную программу для российского слушателя, который впервые вживую познакомится с творчеством группы.

Дискография:
One Lonely Path - 2005
A Treacherous Ascension – 2007
Longing For Dawn


На концерте будет организована продажа мерчендайза, посвященного фестивалю, а также музыкальная продукция и атрибутика выступающих групп.

Начало концерта в 15-00.

С января по 18 февраля: стоимость билета 800 руб.,
Билет + концертная футболка 1100 руб *.
С 18 февраля по 18 марта: стоимость билета 950 руб.,
Билет + концертная футболка 1350 руб *.
С 18 марта по 18 апреля: стоимость билета – 1110 руб.,
Билет + концертная футболка 1500 руб*.
В день концерта: Стоимость билета 1200 руб.,
Стоимость футболки от 500 руб.

* - Продажа билетов с фестивальными футболками только у организаторов.
Возможна доставка билетов на дом (+ 150 рублей).

Билеты в продаже во всех крупных рок-магазинах столицы.

Контакты организаторов: 8-926-229-22-75 (Антон) или sepultureunion@yandex.ru
avatar
Chelsi
Суперстар подьезда
Суперстар подьезда

Мужчина Количество сообщений : 125
Возраст : 38
Дата регистрации : 2008-10-06

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения